Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Анекдот №1
Свернуть
X
-
Эволюция отношения к детям за последние десятилетия:
- Сколько можно играть в футбол? Иди, делом займись.
- Сколько можно книжки читать? Иди, хотя бы в футбол поиграй.
- Сколько можно смотреть телевизор? Иди, хотя бы книжки почитай.
- Сколько можно сидеть за компьютером? Иди, хотя бы телевизор посмотри.
Googlе: Я найду все!
ВКонтакте: Я знаю всех!
Intеrnеt: Без меня вы ничто!
Электричество: Молчать, козлы!
Комментарий
-
Надо радио анекдоты "травить". Я вот притчу одну читал где-то. Речь идёт о "премии Дарвина". Её как бы присуждают тем, кто по-тупому расстался с жизнью.
В Америке один радиолюбитель установил себе мачту. Она была. что-то около двадцати метров высотой. Чтобы смонтировать антенны для разных диапазонов, требуется много времени и сил. Надо много раз подняться самому и поднять всевозможный инструмент. Прошло много времени, американец каждый раз лазил и поднимал разные инструменты и приспособления. Антенны были установлены и теперь уже надо снимать оттуда всё. Радист прикинул, что вся поклажа весит более восьмидесяти килограммов. и решил разом всё снять. Соорудил люльку, подвесил её на верёвке и пропустил верёвку через блочёк. Спустился вниз и приступил к спуску люльки. Но... оказалось что люлька перевесила радиста и получилось что люлька вниз, а радист вверх. Где-то посередине они встретились. Люлька ударила радиста и он от неожиданности отпустил конец верёвки. соответственно полетел вниз. Люлька на верёвке догнала его на земле и добила...
Очень печальная история. Зато про радиолюбителя.
Комментарий
-
На вечеринку менеджер пришел с женой и буквально нос к носу сталкивается с очаровательной блондинкой, своей любовницей. Смутившись, но быстро взяв в себя в руки, пытается представить блондинку жене: - Вот, дорогая, хочу познакомить с моей коллегой, мы работаем в одном отделе... - О, муж мне о вас очень много и часто рассказывает! - Да?! - удивляется блондинка. - Ну конечно, у вас ещё имя такое интересное и редкое, Командировка, кажется
Комментарий
Комментарий